朝食に!半熟目玉焼きハム! レシピ・作り方
![朝食に!半熟目玉焼きハム!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/96a6afe0e077ac2e8e687229c6624bebf2196fe7.08.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ハムをフライパンで両面焼きます!
-
2
こんがり焼けたらハムの上に卵を割入れます!
※卵がズレちゃうのはご愛嬌! -
3
水を入れ蓋をして弱めの中火で2~4分蒸し焼きします!
-
4
完成です!
関連情報
- 料理名
- 目玉焼き
![アラレぽ@育児奮闘中お母ぁの簡単飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/111684b65f433962112ef48608b4a58b99646165.08.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件