グリルパンで、カリフラワートマトカレーチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- *カリフラワー
- 1/4株
- *プチトマト
- 3~4個
- *レトルトカレー(又は昨日の残り)
- 1/4人分
- 塩
- 少々
- レモン汁
- 小さじ1
- とろけるチーズ
- 大さじ3~4
- 刻みパセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- カリフラワーは小房に切り、塩を加えた熱湯で茹でて、熱いうちにレモン汁をふる。プチトマトはヘタを取る。
-
- 2
-
- グリルパンに*を入れて馴染ませ、チーズを散らして魚グリルでこんがり焼く。パセリを散らして完成!
おいしくなるコツ
熱々を頂きます
きっかけ
カレーが残ったら
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません