はんぺんと豆腐のふわふわ焼き レシピ・作り方

はんぺんと豆腐のふわふわ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
やわらかいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 枝豆は中身を取り出す
  2. 2 豆腐、はんぺん、卵白、片栗粉はミキサーにかける
  3. 3 2と枝豆を混ぜる
  4. 4 油を引いたフライパンで3を両面焼く

きっかけ

はんぺんを購入したので

  • レシピID:1860023472
  • 公開日:2020/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐はんぺんその他の大豆・豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る