鮪のコンフィと水菜のサンド レシピ・作り方

鮪のコンフィと水菜のサンド
  • 約15分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
お肉のような食感

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鮪は水けをふく
  2. 2 鍋に1と*を入れて、ふたをして弱火で約10~15分加熱する
  3. 3 食パン2枚にからしマヨネーズを塗る
    水菜と2を乗せサンドして完成

きっかけ

鮪を購入したので

  • レシピID:1860023337
  • 公開日:2020/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般食パンマグロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る