グリルパンで、車麩きのこのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- *車麩
- 2~3枚
- *えのき
- 1/4袋
- *しめじ
- 1/4袋
- *マイタケ
- 1/3パック
- **トマトケチャップ
- 大さじ2
- **オリーブオイル
- 小さじ1
- **塩コショウ
- 少々
- とろけるチーズ
- 大さじ3~4
- パセリ(あれば)
- 少々
作り方
-
- 1
-
- *は食べやすい大きさに切る。グリルパンに*を配置し、**を加えて馴染ませ、チーズを散らす。
-
- 2
-
- 1を魚グリルでこんがり焼く。パセリを飾って完成!
おいしくなるコツ
焼きすぎに注意します
きっかけ
麩のチーズ焼き、結構いけます
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません