アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜の胡麻和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
WAKU*
他の野菜でもできます
みんながつくった数 1

材料(2人分)

小松菜
100g
ごま
大1
濃口しょうゆ
小1
みりん
小1
出汁
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜をさっと茹で、冷水にとり水気を絞る
    5cm幅にカット
  2. 2
    ゴマをすり鉢ですり、出汁、醤油、みりんを混ぜる
  3. 3
    ①と②を和えて完成

きっかけ

小松菜をいただいたので

公開日:2020/09/20

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2020/11/07 21:36
美味しかったです(*≧∀≦*)
reisa999

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする