アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜のからし酢味噌和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
WAKU*
箸休めに

材料(2人分)

小松菜
100g
からし
小1
大1
味噌
大1
砂糖
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を洗い、茎からゆでて氷水に取りる
    水けを絞って、3cmぐらいに切る
  2. 2
    からし、酢、味噌、砂糖を混ぜる
    小松菜を合えて完成

きっかけ

小松菜をいただいたので

公開日:2020/09/11

関連情報

カテゴリ
小松菜酢味噌

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする