プチトマトタラエリンギの油焼き レシピ・作り方
![プチトマトタラエリンギの油焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/69cfb51f5b61ae07cad1bc327bfc89f8067d8625.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
プチトマトはヘタを取る。エリンギは一口大に薄切り。アンチョビは手でちぎる。タラは食べやすい大きさに切り、塩コショウをふる。パセリは刻む。
-
2
フライパンに*を入れて温め、タラを炒める。焼き色がついたら**を加え、蓋をして揺すりながら5分ほど蒸し煮にする。塩コショウで味調整して完成!パセリを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- プチトマト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません