シーフードじゃがのパルメザン炒め レシピ・作り方

シーフードじゃがのパルメザン炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
まったりジャガがうまい

材料(2人分)

  • *シーフードミックス カップ1/3
  • *刻みニンニク 半片
  • *鷹の爪(お好みで) 少々
  • ジャガイモ 1個
  • 塩コショウ 少々
  • パルメザンチーズ(粉) 大さじ2
  • 刻みパセリ 少々

作り方

  1. 1 ジャガイモはスライスして、水に晒してザルにあげる。フライパンに油(分量外)を温め、*を炒める。
  2. 2 香りが出たらジャガイモを加え、透き通ったら塩コショウで薄めに味付けする。火を止め、パルメザンを散らして馴染ませ、完成!パセリを散らす。

きっかけ

まったりジャガがうまい

おいしくなるコツ

塩コショウは少なめで

  • レシピID:1860021082
  • 公開日:2020/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る