アスパラベビーコーンのマヨ醤油ソース レシピ・作り方
材料(2人分)
- *ホワイトアスパラ(水煮)
- 4~5本
- *ベビーコーン
- 3~4本
- **マヨネーズ
- 大さじ1.5
- **醤油
- 小さじ1
- すりゴマ
- 小さじ2
- 大葉
- 1~2枚
作り方
-
- 1
-
- *は食べやすい長さに切る。**は合わせる。大葉は千切り。
-
- 2
-
- *を皿に盛り、**を回しかけてゴマを散らす。大葉を飾って完成!
おいしくなるコツ
たれはたっぷりかけます
きっかけ
アスパラにたっぷりマヨ醤油がマッチ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません