豚バラの中華炒め♪ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 豚バラ、ニラは4〜5cm程度に切っておく。
- 2 フライパンにゴマ油とバラ肉を入れ炒める
- 3 バラ肉に火が通ったら、もやしとニラを加えて炒める。
- 4 ニラがしんなりしたら、顆粒ガラスープをいれ軽く混ぜ合わせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ham_mama
簡単にできるおかずを捜索中〜
つくレポありがとうございます。·͜·。
※お醤油や味噌は地方によって全く違うので、好みて増減されてください(´・・`)
私は九州なので、甘めのお醤油です( ¨̮ )
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単なのに、美味しくおつまみにもおかずにもなりますよ!