アプリで広告非表示を体験しよう

グリルパンで、こごみエリンギのアンチョビ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
leopoo
中途半端にアンチョビが余ったら

材料(2人分)

*こごみ
10本ぐらい
*エリンギ
半パック
少々
**アンチョビフィレ
2~3枚
**オリーブオイル
小さじ1
とろけるチーズ
大さじ3~4
パセリ(あれば)
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    こごみは固い部分を除き、塩を加えた熱湯で茹でてザルあげる。エリンギは一口大に薄切り。アンチョビは手でちぎる。グリルパンに*を入れ、**を加えて軽く混ぜ合わせる。
  2. 2
    1にチーズを散らし、魚グリルでこんがり焼く。パセリを飾って完成!

おいしくなるコツ

熱々を頂きます

きっかけ

中途半端にアンチョビが余ったら

公開日:2020/04/15

関連情報

カテゴリ
エリンギ

このレシピを作ったユーザ

leopoo 食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする