材料(2人分)
- *椎茸
- 2枚
- *エリンギ
- 1本
- *マイタケ
- 1/3パック
- *ミニトマト
- 3~4個
- **オリーブオイル
- 100cc
- **刻みニンニク
- 2~3片
- **塩コショウ
- 少々
- **鷹の爪
- 少々
- パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- きのこ類は食べやすい大きさに切る。ミニトマトはヘタを取る。パセリは刻む。グリルパン等に*をいれ、**を加えて軽く混ぜ合わせる。
-
- 2
-
- 1を弱~中火にかけ、じっくり火を通す。パセリを散らして完成!
おいしくなるコツ
フライパンでも、もちろんOK
きっかけ
簡単アヒージョです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません