切り昆布きゅうりのじゃこ炒め レシピ・作り方
![切り昆布きゅうりのじゃこ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c248d75108f06959018ec3af1081600b510688f0.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
昆布は必要に応じて食べやすい長さに切る。キュウリはスライスし、塩を加えた水に晒して絞る。フライパンに*を入れて温め、じゃこを炒める。
-
2
1に切り昆布を加え、油が馴染んだら、キュウリも加えて醤油で味付けする。器に盛り、山椒をふって完成!
関連情報
- カテゴリ
- 切り昆布
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません