ワカメキュウリしめ鯖の黒酢醤油ワサビ レシピ・作り方
![ワカメキュウリしめ鯖の黒酢醤油ワサビ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a55a694a16390445f1664186d0e9e69dbb13fda.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ワカメは塩抜きし、食べやすい長さに切る。キュウリはスライスして塩を加えた水に晒して絞る。しめ鯖は食べやすい薄さに切る。*は合わせておく。
-
2
1の**を器に盛り、*を回しかけて馴染ませる。粉山椒をふって完成!
関連情報
- カテゴリ
- わかめ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません