びわレーズンの赤ワインサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- *びわ 2~3個
- *キュウリ 半本
- *ミニトマト 3~4個
- *モッツァレラチーズ 1/3個
- **レーズン 大さじ2~3
- **赤ワイン(浸し用) 大さじ1
- ***赤ワイン 大さじ1
- ***レモン汁 大さじ1
- ***オリーブオイル 大さじ1
- ***塩コショウ 少々
- 胡桃 大さじ1~2
作り方
- 1 *は食べやすい大きさに切る。**は合わせて、レーズンをふやかしておく。***は合わせる。胡桃は砕いておく。
- 2 *と**を皿に盛り、***を回しかける。胡桃を散らして完成!
関連情報
- カテゴリ
- びわ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません