グリルパンで、じゃがソーセージの卵焼き レシピ・作り方
![グリルパンで、じゃがソーセージの卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/db8bcc56d38df5664e3349e916418c7486daed17.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ジャガイモは一口大に薄切りにし、レンジで3~4分チンしておく。玉ねぎは薄切り。ソーセージは斜め薄切り。卵は割りほぐして他の**と合わせておく。
-
2
グリルパンに油(分量外)とニンニクを温め、*を炒める。ソーセージに火が通ったら**を流しいれ、半熟状になったらざっとかき混ぜ、中火で火を通す。ハーブを散らして完成!
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません