グリルパンで、じゃがソーセージの卵焼き レシピ・作り方

グリルパンで、じゃがソーセージの卵焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
焼いてそのままテーブルに出します

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは一口大に薄切りにし、レンジで3~4分チンしておく。玉ねぎは薄切り。ソーセージは斜め薄切り。卵は割りほぐして他の**と合わせておく。
  2. 2 グリルパンに油(分量外)とニンニクを温め、*を炒める。ソーセージに火が通ったら**を流しいれ、半熟状になったらざっとかき混ぜ、中火で火を通す。ハーブを散らして完成!

きっかけ

焼いてそのままテーブルに出します

おいしくなるコツ

卵が固くなる前に火からおろします

  • レシピID:1860016071
  • 公開日:2018/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る