梨ピクルスのパルメザンあえ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 梨は皮を剥いて薄切りにする。キュウリのピクルスは薄切り。*は合わせる。パルメザンは飾り用に一部スライスし、残りはすりおろす。
- 2 1の梨、キュウリ、*を混ぜ合わせ、すりおろしたパルメザンをまぶす。器に盛り、飾り用パルメザンをのせて、ピンクペッパーを散らす。完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 梨
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)