梨ピクルスのパルメザンあえ レシピ・作り方

梨ピクルスのパルメザンあえ
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
梨とパルメザン、よく合います

材料(2人分)

  • 半個
  • キュウリのピクルス 2~3本
  • *レモン汁 小さじ1
  • *オリーブオイル 小さじ1
  • パルメザンチーズ 大さじ2~3
  • ピンクペッパー(あれば) 少々

作り方

  1. 1 梨は皮を剥いて薄切りにする。キュウリのピクルスは薄切り。*は合わせる。パルメザンは飾り用に一部スライスし、残りはすりおろす。
  2. 2 1の梨、キュウリ、*を混ぜ合わせ、すりおろしたパルメザンをまぶす。器に盛り、飾り用パルメザンをのせて、ピンクペッパーを散らす。完成!

きっかけ

梨とパルメザン、よく合います

おいしくなるコツ

時間が立つとべちゃつくので、早めに食べます

  • レシピID:1860015974
  • 公開日:2018/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る