グリルパンで、茄子ツナのケチャップチーズ焼き レシピ・作り方

グリルパンで、茄子ツナのケチャップチーズ焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
ツナが余ったら

材料(2人分)

作り方

  1. 1 茄子は薄い半月切りにして、塩を加えた水に晒して絞っておく。フグリルパンに油(分量外)を熱し、茄子を炒める。ツナ缶の中身を加え、*で味付けする。
  2. 2 1にチーズをのせ、魚グリルでチーズに焼き色がつくまで、こんがり焼く。パセリを飾って完成!

きっかけ

ツナが余ったら

おいしくなるコツ

チーズに焼き色がつくまで焼きます

  • レシピID:1860014705
  • 公開日:2017/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る