グリルパンで、茄子ツナのケチャップチーズ焼き レシピ・作り方
![グリルパンで、茄子ツナのケチャップチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d9fdf466ba15eb702cf22b45234576e72b00cc60.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
茄子は薄い半月切りにして、塩を加えた水に晒して絞っておく。フグリルパンに油(分量外)を熱し、茄子を炒める。ツナ缶の中身を加え、*で味付けする。
-
2
1にチーズをのせ、魚グリルでチーズに焼き色がつくまで、こんがり焼く。パセリを飾って完成!
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません