手羽じゃがキャベツのコンソメ醤油煮 レシピ・作り方
![手羽じゃがキャベツのコンソメ醤油煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bae9568ebc1219cc5fd0d098daaca73845c89fb8.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
手羽元はフォーク等で数箇所刺しておく。*は食べやすい大きさに切る。小ネギは小口切り。鍋に油(分量外)を熱し、手羽元を炒める。
-
2
焼き色がついたら**を加え、煮立たせる。弱~中火にして20分ほど煮込み、*を加えて、更に10分煮込む。ジャガイモが柔かくなったら***で味調整して完成!小ネギを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- 手羽元
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません