グリルパンで、セロリトマトオリーブのカマン焼き レシピ・作り方
![グリルパンで、セロリトマトオリーブのカマン焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/71c652bdc2f8d2faa2bd937ec8d687cbe22abae3.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
セロリは筋を除いて薄切り。トマトは一口大に切る。オリーブは必要に応じて切る。*はあわせる。カマンベールは一口大にちぎる。
-
2
グリルパンに**を並べ、*を回しかけて軽く混ぜ合わせる。カマンベールをのせて、魚グリルで焼き色がつくまで焼く。好みの焼き具合になったら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません