タコかぶカイワレのわさびカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
leopoo
わさびの良い香りが食欲をそそります
みんながつくった数 1

材料(2人分)

タコの足(蒸しダコ)
半足
カイワレ大根
半パック
かぶ
1株
*ポン酢醤油
大さじ1
*亜麻仁油
小さじ2
*ワサビ
小さじ1/2
*塩コショウ
少々

作り方

  1. 1
    蛸足は薄く切る。カブはスライサー等で薄くスライス。*は合わせておく。
  2. 2
    1のタコとかぶを皿に並べ、カイワレを散らす。*を回しかけて完成!

おいしくなるコツ

馴染ませてから頂きます

きっかけ

わさびの良い香りが食欲をそそります

公開日:2017/04/18

関連情報

カテゴリ
タコのカルパッチョ

このレシピを作ったユーザ

leopoo 食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする