グリルパンで、焼きリンゴカナッペ レシピ・作り方

グリルパンで、焼きリンゴカナッペ
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
簡単美味しいカナッペです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 りんごは皮付きのまま芯を取って薄切りにし、グリルパンに並べてココナッツオイルを加える。
  2. 2 1を魚グリルでこんがり焼く。好みの焼き具合になったらクリームチーズを塗り、*を散らす。完成!

きっかけ

簡単美味しいカナッペです

おいしくなるコツ

チーズの量はお好みで

  • レシピID:1860012635
  • 公開日:2016/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんごココナッツオイル
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る