作り方
-
- 1
- 袋に豚肉と☆を入れて揉んで、しばらく置いておく。
その間に、野菜を食べやすい大きさに切る。
(人参は薄めで)
-
- 2
- 鍋に油をしいて、温まったら1の豚肉を炒めて、全体に白くなったら人参を足して炒める。
-
- 3
- 人参の縁が少し透明になって来たら、残りの野菜を入れて炒め、野菜から水が出て来たら、○の調味料を順番に入れて、全体に馴染ませて野菜達がしんなりしてきたら完成です。
おいしくなるコツ
パプリカはすぐに柔らかくなり過ぎるので、大きめに切るといいと思います。
きっかけ
パプリカ好きの息子に作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません