アプリで広告非表示を体験しよう

グリルパンで、アスパラ卵のグリル焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
leopoo
のせて焼くだけ

材料(1~2人分)

アスパラガス
4~5本
*オリーブオイル
小さじ1
*塩コショウ
少々
1個
**とろけるチーズ
1枚
**パルメザンチーズ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    アスパラは根元の固い部分をピーラー等で削ぎ、食べやすい長さに切る。グリルパンにアスパラをのせ、*を回しかける。卵をそっと割り入れ、**を上にのせる。
  2. 2
    魚グリルで1をこんがり焼く。好みの焼き具合になったら完成!

おいしくなるコツ

卵が周辺に落ちても(゚ε゚)キニシナイ!!

きっかけ

のせて焼くだけ

公開日:2016/05/19

関連情報

カテゴリ
アスパラ

このレシピを作ったユーザ

leopoo 食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする