アプリで広告非表示を体験しよう

グリルパンで、エリンギのカマンベール焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
leopoo
バジルのよい香りが食欲をそそります

材料(2人分)

エリンギ
2本ぐらい
*オリーブオイル
大さじ1
*バジルペースト
小さじ1
*おろしニンニク
一つまみ
*塩コショウ
少々
カマンベールチーズ
半分
パセリ(あれば)
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    エリンギは食べやすい大きさに薄切り。*はあわせておく。グリルパンにエリンギを入れ、*を回しかけてカマンベールを手でちぎりながら散らす。
  2. 2
    1を魚グリルで、好みの焼き具合までこんがり焼いて完成!パセリを飾る。

おいしくなるコツ

チーズが溶けるまで火を通します

きっかけ

バジルのよい香りが食欲をそそります

公開日:2016/01/21

関連情報

カテゴリ
エリンギ

このレシピを作ったユーザ

leopoo 食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする