ハムステーキのチェダーのせ レシピ・作り方
![ハムステーキのチェダーのせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a78ee248e1fd2971bb488c9cdc4e3cfb27029fd4.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ハムは2cmぐらいの厚さに切って室温に戻す。チーズは1cmほどの厚さに切る。*は合わせておく。フライパンに油(分量外)を熱し、ハムを強火で両面色よく焼く。
-
2
チェダーをのせ、蓋をしてチーズを溶かす。粗引きコショウをふって完成!*を添えてパセリを飾る。
関連情報
- カテゴリ
- その他のハム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません