材料(2人分)
- バゲット
- 2切れ
- とろけるチーズ
- 1枚
- ツナ缶
- 半缶
- 玉ねぎ
- 1/8個
- マヨネーズ
- 大さじ1
- 粗引きコショウ
- たっぷり
- *刻みパセリ
- 少々
- *ハリッサ(あれば)
- 少々
作り方
-
- 1
-
- チーズはバゲットに合わせて切る。ツナ缶は水気を切っておく。玉ねぎはスライス。バゲットにチーズ、ツナ、玉ねぎスライスをのせ、マヨネーズとコショウをかける。
-
- 2
-
- 魚グリルで1をこんがり焼き、好みの焼き具合になったら、*を飾って完成!
おいしくなるコツ
熱々を頂きます
きっかけ
ツナがあまったら
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません