柔らか!チキンカツ レシピ・作り方
![柔らか!チキンカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/807c5f1741b9ab60d6a5f29deb5d7d2a67724927.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(鶏1枚人分)
作り方
- 1 鶏肉を1㎝の厚みになるように包丁で削いで広げていきます
- 2 大きめに切り、両面に塩コショウをふったら小麦粉をまぶしておきます
- 3 2に溶き卵をつけ、あらかじめ混ぜておいた★を付けます
- 4 フライパンに多めの油を入れてこんがり焼き色がつくまで焼いたら裏返し蓋をします
- 5 弱火にし、5分ほど焼き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件