ベーコン卵トマトきゅうりのパルメザンサラダ レシピ・作り方
![ベーコン卵トマトきゅうりのパルメザンサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8abb5e46a9d89fb38e3df5402e1f9959be2627a4.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ベーコンは半分に切り、好みの焼き具合に焼いておく。卵は目玉焼きを作る。トマトときゅうりは食べやすい大きさに切る。
-
2
皿にきゅうり、トマト、目玉焼き卵、ベーコンを盛り、パルメザンを削ってのせ、*を回しかける。完成!
関連情報
- カテゴリ
- ベーコン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません