ベーコン卵トマトきゅうりのパルメザンサラダ レシピ・作り方

ベーコン卵トマトきゅうりのパルメザンサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
シンプルでうまい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは半分に切り、好みの焼き具合に焼いておく。卵は目玉焼きを作る。トマトときゅうりは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 皿にきゅうり、トマト、目玉焼き卵、ベーコンを盛り、パルメザンを削ってのせ、*を回しかける。完成!

きっかけ

シンプルでうまい

おいしくなるコツ

オリーブオイルはたっぷりかけます

  • レシピID:1860010147
  • 公開日:2015/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る