ジャガ人参きゅうりのマヨ辛子ベーコンサラダ レシピ・作り方
![ジャガ人参きゅうりのマヨ辛子ベーコンサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a9580e8ebbfb5c87b27476e94812f16129ce0cd.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ジャガイモと人参は食べやすい大きさに切り、熱湯で茹でて、ザルにあげる。きゅうりと玉ねぎはスライス。ベーコンは短冊切りにして、フライパンで軽く焼いておく。*は合わせておく。
-
2
全ての材料を混ぜ合わせ、器に盛る。完成!
きっかけ
焼きベーコンと辛子がマッチ
おいしくなるコツ
ジャガイモを柔かくして甘目のマヨダレをあえることで、お子様にも食べやすくなるかと思います
- レシピID:1860009989
- 公開日:2015/03/03
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません