材料(2人分)
- ホタテ
- 2~3個
- サーモン (薄切り)
- 3~4枚
- タコ
- 足1/3本
- *玉ねぎ
- 1/5個
- *パセリ
- 1枝
- *粒マスタード
- 小さじ1
- *粗引きコショウ
- 少々
- ケッパー
- 大さじ1
- **小岩井 生乳100%ヨーグルト
- 大さじ1/2
- **リケンのノンオイル うま塩
- 大さじ1/2
作り方
-
- 1
-
- ホタテ、サーモン、タコは薄く切って、皿に盛る。玉ねぎとパセリはみじん切りにして、他の*を合わせておく。**も混ぜ合わせておく。
-
- 2
-
- 1の海鮮皿に*とケッパーを飾る。食べる直前に**を回しかけて完成!
おいしくなるコツ
海鮮に*をのせて食べます
きっかけ
素直なうま塩ヨーグルトと、マスタード玉ねぎがよく合います
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません