漬けて焼くだけ、手羽先のスパイシーレモン焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 塩漬けレモンはみじん切りにして、他の*と合わせておく。手羽先を*に1時間以上漬ける。
- 2 フライパンに、手羽先を漬け汁ごと入れ、火にかける。蓋をして蒸し焼きにしながら、途中返して、両面色よく焼く。火が通ったら完成!
きっかけ
スパイスの香りが食欲をそそります
おいしくなるコツ
料理の写真を撮っていたら、見事に焦がしました( ̄▽ ̄;)。焦げ注意。
- レシピID:1860008411
- 公開日:2014/02/24
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません