柔らか焼鳥 レシピ・作り方
![柔らか焼鳥](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9706165da1f752a5fd8f827b819a6efdfd56949b.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
- 鶏もも肉 2枚
- *しょうゆ麹 大1
- *ガーリックパウダー 小1
- *酒 大1
- 焼鳥のたれ 大3
作り方
- 1 鶏肉を食べやすい大きさに切り*に1時間程漬け込んでおきます
- 2 1を耐熱皿に並べてラップをし、レンジで5分程加熱したら取り出して焼鳥のたれをからめて30分程おいき、グリルなどで焼き色が付くまで焼けば出来上がり
関連情報
- 料理名
- 焼鳥
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件