豚肉のネギ醤油焼き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 豚肉は塩コショウをふって、小麦粉をまぶしておく。ネギは粗みじん切りにして、他の*と合わせておく。
- 2 フライパンに油(分量外)を熱し、豚肉を両面、色よく焼く。火が通ったら、*を回し入れ、煮絡めて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 豚肉のネギ醤油焼き
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)