加圧6分で作る我が家の時短おでん♪つくったよ
「加圧6分で作る我が家の時短おでん♪」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 33 件
つくったよスタンプ14件
つくったよレポート 19件(17人)
-
プリン後輩2022/10/25 20:44:48楽々でした^^また作らせてください!
-
よしみんクッキング2021/02/08 16:51:01美味しかったです。ありがとうございました❤️
-
和乃美屋2020/10/25 17:45:02とってもおいしかったです。
-
和乃美屋2020/10/25 17:38:18とってもおいしかったです。
-
triptomato2020/02/10 01:21:44いつもは最初に全投入という手抜きぶり!材料に合わせて2回に分けるといい感じの煮込み感でした。美味しかったです!
-
夜空20192020/01/27 22:43:50めっちゃくちゃおいしい!!
残ったので圧力鍋のまま冷蔵庫入れて
明日温めてまた食べます! -
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2019/02/28 22:43:10甘めでおいしかったです!
-
るもちゃん2018/10/30 01:54:54美味しくいただきました✨
ありがとうございました✨レポ、いつもありがとうございます!
美味しく作って頂いて感謝です☆
圧力鍋って便利です!
煮込みがあっという間にできちゃいますね!
美味しい画像をありがとう♪ -
hideok8882018/01/03 12:55:06おいしくできました!ごちそうさまでした!レポ、ありがとうございます♪
美味し作って頂いて感謝です☆
圧力鍋を使うと時間のかかる煮込みも簡単ですね。
美味しい画像をありがとう♪ -
ナヲミング2017/09/17 10:17:51涼しくなったのでおでん開きです♪みその隠し味、おいしかったです!レポいつもありがとうございます♪
美味しく作って頂いて感謝です。
うちも今日はおでんでした!
味噌を加えると深みが出て美味しいですね。
素敵画像をありがとう♪ -
ぶる〜みんと2017/02/11 10:17:43本当にあっという間におでんができました‼隠し味のお味噌、初めて入れましたが美味しかったです!レポ、ありがとうございます♪
とっても美味しそうに作って頂いて感謝です☆
そうなんですよー!
あっという間にできてびっくりでしょう?
美味しい画像をありがとう♪ -
cabon2015/11/28 17:49:15オクハマモさん、寒くなりましたね。そんな時はおでん♪と初めて味噌を加えるレシピをお借りました。加圧を2回に分けて時短で完成!味見したら美味しいわ~主人喜ぶわぁ♪ふふ、圧力鍋だとすっごく簡単で美味しくできますよねぇ~
レポ、ありがとうございます♪
お主人様、喜んでくれたかしら?
素敵画像に感謝です☆ -
nyanpyow2014/10/10 08:16:17ホントにあっという間にできて、いつもより美味しかったです!
圧力鍋最高ですね(^v^)そうなんですよね!
圧力鍋だとあっという間にできるので大助かりです!
レポ、ありがとうございます♪
美味しく作って頂いて感謝です☆
素敵画像をありがとう♪ -
のなひか2014/10/08 22:40:19やはり圧力鍋ですよね! 美味しく頂きました♡ ご馳走さまっ時間のかかるおでんも圧力鍋を使うとあっという間ですね!
レポ、ありがとうございます♪
美味しく作って頂いて感謝です☆
とっても美味しそうな素敵画像をありがとう♪ -
かっぺ42172014/02/12 08:58:09圧力鍋でも作れるなんて。おでんは煮込みに時間がかかるので、短時間でおいしく作れてよかったです!時間のかかるおでんも圧力鍋だと超簡単ですね!
レポ、いつもありがとうございます♪
美味しく作って頂いて感謝です☆
美味しそうな素敵画像をありがとうございます♪ -
ひなりな05042014/01/23 14:51:00いつも時間がかかるおでんが時短でできて味もしっかりしみこんでいたのでびっくりです^-^vまたリピします☆そうなんですよね!
圧力鍋だとあっという間にしっかり味のしみたおでんができますね。
レポ、いつもありがとうございます♪
美味しく作って頂いて感謝です☆ -
ひろけんゆめりん2013/12/16 17:56:38合計6分の加圧で大根がこんなにやわらかくなるなんて!!おいしかったです(#^.^#)圧力鍋って、ほんと助かりますね。
短時間でしっかり味のしみたおでんが完成するんですから!
レポありがとうございます♪
美味しく作って頂いて感謝です☆ -
よし12082011/12/31 15:08:08再レポです。
大根、こんにゃく、玉子は前の晩に圧力をかけ、
2回目の圧力はその他の材料と一緒に翌日かけました。
味が染み染みでとっても美味しかったです。一晩おくと、さらに美味しいこと、間違いなしですね!
りピレポ、ありがとうございます♪
感謝です☆
ありがとうございました!
よいお年をお迎えください♪ -
よし12082011/11/30 23:00:24味噌を入れるのがミソ、これがとっても美味しいおつゆになりました。
2回分けて加圧するのもアイデアですね。
お気に入りに登録しました。そうなんですよね、ちょっと手間なようだけど2回に分けることで、具材が同じように煮えてくれます。
男の台所、かっこいいですね!
レポ、ありがとうございます♪