食パンに付けて食べたい♪ベリーチーズディップ レシピ・作り方

食パンに付けて食べたい♪ベリーチーズディップ
かっぽリン
かっぽリン
混ぜるだけなんで超カンタン!!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ボウルに室温に戻したクリームチーズと砂糖、レモン汁を入れて均一になるようによく混ぜる。
  2. 2 ジャムを入れ混ぜて、全体が馴染んだら出来上がり。
    パンやクラッカーなどに付けてどうぞ!

きっかけ

ブルーベリージャムに大好きなクリチを合わせました!

  • レシピID:1860003190
  • 公開日:2011/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブルーベリージャム
料理名
ブルーベリー×クリームチーズディップ
かっぽリン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あきぱんまん7378
    あきぱんまん7378
    2011/07/29 14:50
    食パンに付けて食べたい♪ベリーチーズディップ
    クラッカーにはさんで、幸せなおやつ時間でした♪
    大好きな組み合わせで、ハマりそうです(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る