チーズとトマトのカルパッチョ レシピ・作り方

チーズとトマトのカルパッチョ
かっぽリン
かっぽリン
これを食べながら、ゆっくりお酒飲みたいなー^0^ワインなんかあいそうです(笑)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトはヘタを取り、8等分のくし形に切る。チーズも8等分に切る。
    玉ねぎはみじん切りにしたら5分ほど水にさらしておく。
  2. 2 玉ねぎはよく水を切り、調味料と混ぜる。
    皿にとまと、チーズを盛りつけたら玉ねぎのドレッシングをかけて出来上がり。

きっかけ

簡単に出せるパーティメニューやおつまみを探しています。

  • レシピID:1860002098
  • 公開日:2011/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
料理名
チーズとトマトのカルパッチョ
かっぽリン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る