チーズとトマトのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
トマトはヘタを取り、8等分のくし形に切る。チーズも8等分に切る。
玉ねぎはみじん切りにしたら5分ほど水にさらしておく。 -
2
玉ねぎはよく水を切り、調味料と混ぜる。
皿にとまと、チーズを盛りつけたら玉ねぎのドレッシングをかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
- 料理名
- チーズとトマトのカルパッチョ
かっぽリン
管理栄養士をしています。
現在は、専業主婦として育児に奮闘中♪
かわいい息子(8ヵ月)とオットの為に日々美味しいお料理を作る毎日です♪
特にパンを作るのが好きで、育児の気分転換に作っています。家族においしいって言ってもらえるととっても嬉しいですよね♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)