鶏肉レンコンエリンギのマスタード炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 鶏肉、エリンギは食べやすい大きさに切る。レンコンは半月切り。*印の材料は合わせておく。
-
- 2
-
- フライパンにマヨネーズと肉を入れ、炒める。焼き色がついたら、レンコンとエリンギも追加。
-
- 3
-
- 全体に油が馴染んだら、*印を回し入れ、10分ほど蓋をして弱火で蒸し焼きにする。蓋を取りマスタードを追加、よく混ぜいれて、完成!
おいしくなるコツ
モモ肉以外でもいけます。
きっかけ
マスタードと白ワインでマッタリソース。
関連情報
- カテゴリ
-
その他の鶏肉
- 料理名
-
鶏肉レンコンエリンギのマスタード炒め