アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉とパプリカのオイスター炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
aoriika
彩り綺麗な一品です

材料(2人分)

豚こま切れ肉
200g
パプリカ(小)
3個
ごま油
大さじ1
オイスターソース
大さじ1
みりん
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パプリカの赤 黄 緑 それぞれヘタと種を取り、細切りにする
  2. 2
    フライパンに ごま油を温め豚肉を炒めて色が変わったら、パプリカを加える
  3. 3
    蓋をして3、4分蒸し焼きにする
  4. 4
    オイスターソースとみりんを加えて全体に絡めたら完成

きっかけ

パプリカを収穫したので

公開日:2024/11/17

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理パプリカ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする