フライパンでチキンガーリックピラフ(もどき) レシピ・作り方

フライパンでチキンガーリックピラフ(もどき)
  • 約15分
  • 300円前後
ぼーずの母ちゃん
ぼーずの母ちゃん
ピラフもどきです!!
余ったご飯の消費に(^^;

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉・玉ねぎ・にんじん・ピーマンを細かく切る。
  2. 2 フライパンにバターを熱して、にんにくをすりおろす。

    香りが出たら①とコーンを炒める。

    鶏もも肉に火が通ったら、ご飯を加えて更に炒める。
  3. 3 顆粒コンソメを振って絡めるように炒める。

    塩・ブラックペッパーを振って味を整える。
  4. 4 お皿によそって、ドライパセリを振ったら出来上がり!!

きっかけ

余ったご飯の消費に。

  • レシピID:1850027765
  • 公開日:2024/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のピラフフライパン一つでできる鶏もも肉残りごはん・冷ごはん
ぼーずの母ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る