ナス南蛮 レシピ・作り方

ナス南蛮
  • 約30分
  • 300円前後
aoriika
aoriika
南蛮タレを吸ったナスがご飯が進みます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ナスを大きめの乱切りにする。 
    サラダ油を170度にあったため なすを入れて揚げる。
  2. 2 かんたん酢と醤油とごま油と白ごまを小皿に入れて混ぜておく。 
    揚げたナスを入れて 絡めたらしばらく置いておく 。だしを吸ったら完成。

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1850026790
  • 公開日:2023/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る