コストコ素材《揚げプチフランスパン》 レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
- プチフランスパン 1袋(6個)
- 油 適量
- 砂糖 適量(大さじ1〜3)
作り方
-
1
コストコのプチフランスパン
半焼けの状態で家で仕上げ焼き
焼きたてパンが出来るのでお気に入り
常温で長期保存出来るのも嬉しい -
2
多層鍋に油を入れる
→180℃
→パンを入れる
★油が値上がりしてるのでパンの半分の高さの量にしました - 3 両面こんがり揚げる
- 4 熱々の間に砂糖をまぶす
関連情報
- カテゴリ
- 揚げパンバゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません