ウインナーときのこのにんにく醤油炒め レシピ・作り方

ウインナーときのこのにんにく醤油炒め
  • 約15分
mwuggi
mwuggi
簡単に作れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは2分の1のサイズに切る。
    きのこはほぐしておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、桃屋のきざみにんにくと1を入れて炒める。
  3. 3 具材に火が通ったら醤油を回し入れ軽く炒めて完成。

きっかけ

お弁当に入れる為作りました。

  • レシピID:1850026022
  • 公開日:2023/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
mwuggi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • どらエ門
    どらエ門
    2023/06/26 20:04
    ウインナーときのこのにんにく醤油炒め
    ニンニクとの相性が抜群でした!
  • kimi2703
    kimi2703
    2023/06/03 10:39
    ウインナーときのこのにんにく醤油炒め
    美味しかったです
    先程はつくったよレポートありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る