材料(2人分)
- *強力粉
- 250g
- *砂糖
- 15g
- *塩
- 3g
- *マーガリン
- 10g
- *牛乳
- 180cc
- さつまいも
- 50g
- ドライイースト
- 3g
- 黒ゴマ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- さつまいもの皮をさっとむく。(所々皮が残っていても大丈夫)
サイコロ状に切る。
-
- 2
- ホームベーカリーのパンケースに*を入れ、「早焼きコース」、焼き色「淡」を選んでスタートする。
-
- 3
- 約30分後のドライイーストを入れるタイミングで、さつまいも、黒ゴマ、ドライイーストを投入する。
-
- 4
- 再びふたをして、焼き上げる。
きっかけ
さつまいもパンを買ったら美味しかったので 作ってみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません