豚ヒレ肉とトマトの☆からしマヨネーズ焼き❣️ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 豚ヒレ肉は常温に戻して、1.5センチ幅の削ぎ切りにします。塩と胡椒で下味をつけた後、小麦粉を両面に振ってください。
-
- 2
-
- ボウルにマヨネーズと粒マスタードを入れて、混ぜ合わせます。
トマトは、1.5センチ角に切ります。
-
- 3
-
- フライパンに油を熱し、1のお肉を焼きます。
-
- 4
-
- お肉の両面に軽く火が通ったら、2のからしマヨネーズを片面に塗ります。空いているスペースにトマトを入れて、2分程中火で焼きます。
-
- 5
-
- お皿に盛り付けて、みじん切りにしたパセリを散らして、できあがりです♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません