マヨスクランブルエッグサンドイッチ レシピ・作り方

マヨスクランブルエッグサンドイッチ
  • 約15分
airis0
airis0
マヨスクランブルエッグサンドイッチ。

材料(約1人分)

作り方

  1. 1 「食パン 1枚」は半分に切り、卵を挟む切れ目を入れる。
  2. 2 「卵 2個」をボウルに割り入れて溶き、フライパンに「バター 10g」を溶かす。
  3. 3 2(溶き卵)を入れ、好みの焼き具合のスクランブルエッグを作る。
  4. 4 3と「マヨネーズ 大さじ1」、「塩 少々」、「胡椒 少々」を混ぜ合わせる。
  5. 5 4を食パンに挟み、完成。

きっかけ

朝食に。

おいしくなるコツ

「マヨネーズ」、「塩」、「胡椒」の量は好みに応じて、調整を。

  • レシピID:1850022663
  • 公開日:2021/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンドスクランブルエッグ
airis0
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る