キャベツとチャーシューのバタポン レシピ・作り方
![キャベツとチャーシューのバタポン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d4395909690b3dbe83392f576f35c4fdd62e97b7.38.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
一口大に切ったキャベツと細かく刻んだチャーシューを耐熱容器に入れる
-
2
バターとポン酢も入れて蓋をして電子レンジで2分加熱する。
- 3 ふたを開けて全体をかき混ぜたら再度3分加熱する。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
らもん2021/11/13 19:38バタポン初めて作りましたがとっってもおいしくて感激です!!おいしいので他の料理にも合いそうですね♪ありがとうございました!
バターとポン酢の味付けは良く使います。