キャベツとチャーシューのバタポン レシピ・作り方

キャベツとチャーシューのバタポン
  • 約15分
  • 300円前後
aoriika
aoriika
レンジでパパっと一品。
バターとポン酢の味付けは良く使います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 一口大に切ったキャベツと細かく刻んだチャーシューを耐熱容器に入れる
  2. 2 バターとポン酢も入れて蓋をして電子レンジで2分加熱する。
  3. 3 ふたを開けて全体をかき混ぜたら再度3分加熱する。

きっかけ

朝食にパパっとできて野菜も摂れるので。

  • レシピID:1850022399
  • 公開日:2021/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポン酢キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • らもん
    らもん
    2021/11/13 19:38
    キャベツとチャーシューのバタポン
    バタポン初めて作りましたがとっってもおいしくて感激です!!おいしいので他の料理にも合いそうですね♪ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る