材料(2人分)
- ラム肉
- 200g
- マキシマム
- 大さじ2
- 赤ピーマン
- 4個
- ズッキーニ
- 三分の一
- 胡椒
- 小さじ2分の1
作り方
-
- 1
- ラム肉は常温に戻してマキシマムをあえておく
-
- 2
- 赤ピーマンは細切りにズッキーニは半月切りにする。
-
- 3
- フライパンを強火で温めラム肉を炒め色が変わったら赤ピーマンとズッキーニを入れる
-
- 4
- 全体を強火でしっかり炒める。お皿に盛り付け胡椒をかけてできあがり。
おいしくなるコツ
ラム肉を常温に戻す
きっかけ
野菜とラム肉があったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません