いちじくとくるみのライ麦パン レシピ・作り方
![いちじくとくるみのライ麦パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ab00e8b5a3a1781d1ef82a6a3e7047fc733ff962.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3個人分)
作り方
- 1 小麦粉から塩までをボウルにいれてよくこねる。
- 2 まとまってきたらカットしたドライイチジクとクルミを入れてこねる。一次発酵1時間。
-
3
3等分にしてローフ型にする。2時発酵40分。
220度のオーブンで20分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 全粒粉・ライ麦・雑穀パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件